Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Ижевские группы

Ижевские группы

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

А мне год скрай понравились)))

0

92

Какой стиль?

0

93

У ГодсКрай? Мелодик-дэз под Чилдрен оф  Бодом...

0

94

И вокал такой же? Фу... Нилублу... Мне Нрзера хватило из подражателей...

0

95

Кого из подражателей???!

Не, вокал у ГодсКрай - гроулинг, а вот музыка типа Чилдрен оф Бодом.

0

96

а мне  дети с бодуна тоже нравятся)))))

0

97

Фе...Пьяные дети - ацтой.

0

98

Угу, пьяные дети  тебя лет на 10 старше а так ничего.  Послушай их как-нить на досуге!

п.с.: Для флуда есть раздел "Общение", вот там на здоровье, в любой теме, а здесь плиз, не надо!

0

99

нафлудили то, нафлудили....
Шлем, я тут узнал, что в Ижопске была группа Цербер, в 93тем отыграли типа последний концерт. Так вот, ты не помнишь - че играли?

0

100

чот даж нипомню таких..... кроме Ёшпидов, Колумбариум были.... Хоспис..... Преисподня (если их можно канеш ижевской группой назвать)..... Церберов не помню.... узнаю

0

101

Я знаю эту команду...сам в живую не слышал, но говорили, что они играли не плохой hard & hevy

0

102

тогда я даж спрашывать о них никого небуду - мы бы какойто хард/н/хэви просто напросто не запомнили - попкоманды никого особо никогда не интирисовали

0

103

Дарова люди.Я не знаю про Ижевск,но в Сарапуле есть группа Angels of distress ,они очень хорошо мочат и блэк и дэт,ритм и соло гитаристы почти профессионалы,да вот проблема,оборудования нету и помещений,пропадает группа.Я думаю помощнее будет чем Лига смерти(если кто знает).Ритм гитарист как за нефиг играет на акустике Cannibal Corpse,Morbid Angel,etc.Да и сам дэт сочиняет.Вобщем такие вот дела.

0

104

мне кажется ты сморозил чушЬ, хотя кто знает

0

105

Азагтот,  а давай их пригласим выступить  на концерте. Хоть посмеемся если что. ;)  :D

0

106

lordnecros написал(а):

Азагтот,  а давай их пригласим выступить  на концерте. Хоть посмеемся если что.

если у них играет тока ритм гитарист, да и то на акустике, то это скорее всего 5nizza.... а нахрен те Пятницу на канце?

0

107

Шлем написал(а):

если у них играет тока ритм гитарист, да и то на акустике, то это скорее всего 5nizza.... а нахрен те Пятницу на канце?

Ну выступала же у меня Красная Планета сразу после Мракобесия, перед Дориатом. ;)  :D  Я ж говорю, посмеемся...

0

108

у тя странная тенденция некромант,  я тогда предлагаю арендовать цирк, так хоть понятно будет кто организатор))

0

109

bloodpriest AZAGTOTH написал(а):

у тя странная тенденция некромант,  я тогда предлагаю арендовать цирк, так хоть понятно будет кто организатор))
Подпись автора

А че, давай! Обзовем фестиваль "Юмористик Блэк Металл или Хохот Сатаны" и при входе будем гнилые помидоры по 10 рублей за штуку продавать. :D  Бабла до хрена будет и народ от души повеселится. Жаль мы цирк арендовать не потянем, а то весело было бы. Правда Кнайт оф Даркнесс там бы не выступали. ;)

0

110

lordnecros написал(а):

Правда Кнайт оф Даркнесс там бы не выступали.

почему?

0

111

Шлем написал(а):

почему?

аффтар жжет!!!!!! но забыл добавить -  0:-)

0

112

Шлем написал(а):

почему?

Потому что гнилые помидоры от костюма плохо отмываются. ;)

0

113

верю на слово

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Ижевские группы